Lo zodiaco ferma la corsa verso la C1 di Calcio a 5

Mazara del Vallano-  Una partita giocata fino all’ultimo momento e  conclusasi con un 3-2 che ha determinato l’applauso del pubblico verso le due squadre. Una competizione fatta di tensione, alti ritmi che vede i gol di Dario Pirrello e del real Marsala con  il pareggio. Ai supplementari lo zodiaco subisce il 2-1, ma a due minuti dalla fine un pareggio non basta quindi si va alla ricerca disperata del gol vittoria che non arriva, anzi la condizione della squadra viene ancora di più aggravata dagli avversari.
Lo zodiaco di Alcamo arresta la sua corsa verso la C1 regionale di calcio a 5 nel palazzetto di Mazara del Vallano. Un forte rammarico per aver sfiorato il traguardo e poi averlo perso di vista.