Pasqua tra tradizione e contaminazione

Pubblicato: mercoledì, 27 marzo 2013
Vota l\'articolo
0
Vota l\'articolo
0

CASTELLAMMARE DEL GOLFO - Oggi, 27 Marzo, a partire dalle ore 19.00 si terrà presso la saletta conferenze dell’Hotel Al Madarig la conferenza dal titolo «Storia, ritualità, tradizione, contaminazione nel periodo Quaresimale: “li Cannatuna”, “li Ciocchi”, “li Pecuri” di Pasqua; i Cake Toppers di Karin Martins e la Torta Pasquale di Anna Maria Campanelli». L'evento è organizzato dal Rotary Club di Castellammare del Golfo, Calatafimi Segesta, Terre degli Elimi; relatore il prof. Roberto Calia, etnografo e storico. Durante la serata saranno esposti alcuni Cake Toppers raffiguranti uova pasquali.

Letto 485 volte.

Clicca QUI per lasciare un commento o usa il social plugin di Facebook

XHTML: Puoi usare i seguenti tag HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>