Non il solito cioccolato

Pubblicato: mercoledì, 13 marzo 2013
Vota l\'articolo
0
Vota l\'articolo
0
TRAPANI - L’Associazione enogastronomica Chaine des Rotisseurs Trapani presenta la manifestazione “non il solito cioccolato”, percorso degustativo in percentuali crescenti di cacao, abbinato a vini liquorosi. Il cioccolato verrà realizzato artigianalmente, dal Pastry Chef Nino Mineo.
L’abbinamento dei vini sarà affidata a Franco Rodriguez, delegato provinciale Associazione Italiana Sommelier; è previsto un momento dedicato alla storia e all’evoluzione del cacao dai Maya ad oggi.
L’appuntamento è fissato per domenica 17 marzo 2013 alle ore 17,00 al ristorante “Tentazioni di… gusto” di via Badia Nuova 27, al centro storico di Trapani ".
Prenotazioni al numero 0923 593799

Letto 497 volte.

Clicca QUI per lasciare un commento o usa il social plugin di Facebook

XHTML: Puoi usare i seguenti tag HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>