L’Alcamo travolge il Mazara con una tripletta di Messina

MAZARA DEL VALLO. Altra importante vittoria per l’Alcamo che batte il Mazara fuori casa per 4 a 2. Le reti sono state messe a segno per lo più nel primo tempo. Di Bartolo al quarto del primo tempo e Messina al 27′ e 37′. Bono accorcia le distanze per il Mazara al 45′. Il secondo tempo fissa il risultato sul 4 a 2 con le reti di Rossella al 79′ e il terzo gol di Messina all’88.

La gara era valida per la quarta giornata di ritorno del campionato di eccellenza. La squadra conquista così il quinto posto forte dei suoi 32 punti. Prossima partita domenica 27 gennaio contro il Kamarat.