Il Trapani batte la Reggiana con una grande prestazione

Il Trapani, in trasferta, batte una buona Reggiana. L’avventura in terra emiliana non era iniziata bene per il Trapani, infatti il primo tempo si chiudeva sull’uno a zero per i padroni di casa, gol di Rossi su dubbio rigore. Nel secondo tempo i granata, forse strigliati negli spogliatoi da Boscaglia, entrano in campo con più convinzione e infatti   al 65° il Trapani raggiunge il pareggio grazie ad Abate, che su cross di Pirrone realizza di testa. Passano appena due minuti e al 67° il Trapani capovolge il risultato. Gambino, su assist di Abate, insacca e porta in vantaggio i granata. Al 93° con un contropiede Docente chiude la partita, è 1 a 3.