Lo Zodiaco batte in casa il cus Palermo

ALCAMO. Lo zodiaco porta a casa tre punti nel match disputato in  casa contro il cus Palermo. Gia al 3° minuto di gioco Nino Ruisi mette a segno la prima rete su calcio d’angolo di Margagliotti. Al 10° minuto dalla linea laterale, Margagliotti segna il goal de 2-0, seguito dalla terza rete segnata ancora una volta da Ruisi. Negli ultimi minuti di gioco del primo tempo però i padroni di casa abbassano la guardia sprecando due occasioni a porta vuota e permettendo agli avversari di segnare due reti. Il primo tempo si chiude sul 4-2.

Secondo tempo: gli alcamesi riescono a gestire il pallone per tutta la durata della ripresa cercando di difendere il risultato. Al 12° Ruisi segna il goal del 5-2 e realizza grazie ad un intelligente scambio con Calandrino il goal che chiude la partita. Proprio sullo scadere dei minuti di gioco gli avversari riescono a mettere in rete il terzo goal. La partita si chiude sul 6-3.

Sabato 8 dicembre lo zodiaco gareggerà a Villabate contro lo Tierre. Scontro importante che varrà il quinto posto in caso di vittoria per gli alcamesi, permettendo l’ingresso nei play off.