Calcio a 5 C2: Terza vittoria consecutiva per Lo Zodiaco

Un’altra prestazione positiva per i ragazzi dello Zodiaco Alcamo, nell’8° partita di campionato di Calcio a 5 della serie C2, contro l’ultima in classifica, San Gregorio Papa. La vittoria non è stata facile, sofferta fino al fischio finale e conclusasi 4 a 3 per la squadra alcamese. Nel primo tempo un sostanziale pareggio, strappato negli ultimi minuti grazie ad una rete di Ruisi,  ha portato le due squadre in una condizione di continuo equilibrio, anche se i giocatori alcamesi sono stati maggiormente presente nella metà campo avversaria.

La ripresa si apre ancora con Ruisi in rete e subito dopo Sergio Calandrino con un tiro dalla distanza, dà l’impressione di chiudere la gara con  il 3-1, il san Gregoria si riorganizza e mette dentro la rete del 3-2, ma sempre il cannoniere Ruisi segna il 4-2, con azione di contropiede partita dalle mani del portiere Gottuso, nei minuti di recupero i locali trovano il gol del 4-3, risultato con cui si chiude la partita.

Sabato, alle 15.30, Lo zodiaco Alcamo torna sul proprio contro la squadra palermitana “Ficarazzi”.