Lo Zodiaco batte il Tochafootball

ALCAMO. Un 6 a 0 che permette alla squadra alcamese di assestarsi in una zona più tranquilla della classifica. La gara contro la squadra palermitana del Tochafootball si gioca tutta nel primo tempo, quando viene segnata la prima rete di Rimi, nella ripresa i palermitani crollano e Lo Zodiaco prende il sopravvento e segna le restanti 5 reti. I marcatori del secondo tempo sono Di Bona, che segna il secondo gol, e Ruisi, che chiude la gara con i suoi 4 gol.

Sabato prossimo sarà la volta della trasferta, a Palermo, contro il San Gregorio Papa, fanalino di coda della classifica di c2.