Lo zodiaco conquista tre punti importanti

ALCAMO.Tre punti conquistati dallo Zodiaco, nel campionato regionale C2 di calcio a cinque, con il risultato di 2-5 ha infatti battuto la P5 di Palermo. Dopo un inizio sofferto la squadra alcamese ha meritato di vincere anche se la partita è stata disputata in modo corretto da entrambe le squadre. In avvio di partita lo Zodiaco era finito sotto di un gol dopo soli tre minuti di gara, ma una buona tenuta fisica contro un avversario apparso appesantito ha dato ragione agli alcamesi che hanno chiuso il primo tempo con un ottimo 1-4.I migliori in campo Ruisi ed il portiere Gottuso protagonisti l’uno del quinto e definitivo gol e l’altro di parate eccezionali. Per sabato in casa atteso il Real Carini, con  inizio alle 15.30.