Il Rotary Club e la “Festa dei Sapori”

CASTELLAMMARE- Il Rotary club di Castellammare del Golfo, Calatafimi Segesta, Terre degli Elimi, presieduto da Antonio Fundarò ha organizzato una manifestazione intitolata la “Festa dei Sapori”. L’evento si è tenuto nella gradevole località di Scopello riscontrando un gran numero di partecipanti i quali hanno potuto degustare 50 prodotti tipici del mare cucinati dallo chef Dario Ciccia. Tra i presenti anche ospiti come il governatore Gaetano Lo Cicero, il governatore eletto Giovanni Vaccaro, tutti i presidenti e past president dell’area Drepanum ed alcuni dell’area Panormus, le autorità rotariane Vincenzo Nuzzo e Rocco Cassarà, e mons. Michele Antonino Crociata, soci onorari del club di Castellammare e Calatafimi. Inoltre, è stata colta l’occasione per accogliere due nuovi soci all’interno del gruppo: si tratta di  Fabio Mirabella, agronomo, e Vittorio Gagliano, avvocato.

CONDIVIDI
Commenti Facebook
Articolo precedentePrecisazioni in merito ai morsi in consiglio…
Articolo successivoil Dirigente Scolastico dell’Istituto Comprensivo Collodi di Marausa incontra l’amministrazione