Il Trapani con il Lanciano per la Serie B

Il Trapani giocherà la finale dei play-off per la serie B di calcio. Dopo novanta minuti al cardiopalma, la squadra granata ha pareggiato in casa 1-1 con la Cremonese. Grazie al pareggio ottenuto anche all’andata e alla migliore classifica, il Trapani ha conquistato il diritto a giocarsi la promozione con il Lanciano, che ha eliminato il Siracusa fermandolo sul pari (2-2) in casa. Al Provinciale sono stati novanta minuti al cardiopalma. Il primo tempo si era chiuso sullo 0 a 0, nonostante un paio di buone occasioni per la squadra lombarda. Al 12′ della ripresa la doccia fredda: nel corso di un’azione di contropiede, Coralli ha preso palla e ha concluso in rete. Incitato dai suoi tifosi, il Trapani ha reagito andando all’arrembaggio, ma sprecando molto. Solo al 31′, in un’azione da calcio d’angolo, Barraco è andato al tiro; il portiere Alfonso ha respinto miracolosamente, ma Pirrone ha recuperato palla piazzando il tap-in vincente.
Inutili i successivi tentativi della Cremonese di riportarsi in vantaggio. L’ultimo brivido al 96′, quando il difensore granata Lo Bue ha salvato sulla linea in rovesciata. Quindi il fischio finale, che ha scacciato l’incubo proiettando il Trapani verso la sfida decisiva per la B. Domenica 3 giugno partita di andata a Lanciano, ritorno a Trapani la domenica successiva.