Calcio a 5 (Serie D): Lo Zodiaco vola in testa

ALCAMO – Continua la lunga scia vittoriosa per la squadre alcamese di Serie D, Lo Zodiaco Alcamo. Finisce 2 a 5 il match fuori casa contro l’ottima squadra dello N. Sportiva del golfo. Una gara piacevole e combattuta. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo pochi minuti, premendo molto in fase offensiva. Allo scadere del primo tempo arriva la rete di Gatto che riporta il tabellino in parità. Nella ripresa Lo Zodiaco soffre molto la presssione dei giocatori della N. Sportiva, riuscendo a sbloccare la partita grazie a un gol di Ruisi e di Gatto a distanza di una manciata di minuti. La reazione si fa sentire con un gol dei padroni di casa che riporta il risultato sul 2 a 4, ma una rete di Alessio di Bona chiude i conti. Male per l’altra squadra alcamese dello Sporting Alcamo Onlus, che perdono fuori casa contro lo Sport Club Giudecca. Una bella partita giocata da entrambe le squadre che però non premia i giocatori alcamesi dello sporting.