Calcio a 5 (Serie D): vincenti le squadre alcamesi

ALCAMO – Nella settima giornata di campionato della serie D di Calcio a 5, la squadra della ZodiacoAlcamo  ha centrato la sua sesta vittoria stagionale in casa del Giudecca per 1-3. Nel primo tempo, povero di emozioni, le squadre sembrano studiarsi senza scoprirsi, chiudendo il primo tempo senza gol. Nel secondo tempo la squadra alcamese si porta in vantaggio dopo 10 minuti con una splendida azione di Ruisi. Immediata la reazione dei padroni di casa che portano subito la partita sull’1-1, alzando il ritmo di gioco e il pressing sui giocatori avversari, ma due reti di Calandrino e Ruisi sul finale chiudono i conti. La squadra alcamese si può godere la meritata posizione di capolista del girone insieme  alla Nuova Sportiva del Golfo. Ottima gara anche per l’altra squadra alcamese dello Sporting Alcamo che vincono nel campo avversario dell’Entello Erice, con un sonoro 0 a 6. Una gara che ha visto lo sporting dominare dal primo all’ultimo minuto.