L’Alcamo perde in casa del Kamarat

Finisce 1-2 la gara tra l’Alcamo calcio e la squadra agrigentina Kamarat. Buona la prestazione dei giocatori alcamesi che meritavano di più.  Partiti immediatamente in vantaggio con la rete di Norfo, al 1° minuto, i bianconeri iniziavano a credere nell’impresa. Nel primo tempo l’Alcamo resiste alle incursioni degli attaccanti del Kamarat, chiudendo il primo tempo in vantaggio. Nel secondo tempo l’aggressività del Kamarat, mettono subito in difficoltà i bianconeri subendo le reti all’inizione della ripresa con Balistreri al 48′ e con Inguglia al 61°. Nel finale due deboli tentativi di Unniemi e Iovino che non riescono a finalizzare. Il tecnico Ciaramella commenta così: “peccato, se nei primi quindici minuti della ripresa non avessimo commesso quelle due grosse ingenuità che ha permesso a loro di pareggiare e poi ribaltare il risultato, difficilmente sarebbe cambiato e avremmo portato a casa la vittoria. Noi, dopo essere andati sotto, le abbiamo provate tutte per raddrizzare il risultato e portarlo almeno sulla parità, che ritengo il risultato più giusto”. Da segnalare le assenze di Vabres, Scrozzo e Papania tra i titolari.