Brutta gara dell’Alcamo in Coppa Italia

ALCAMO – Finisce 1 a 2 per gli ospiti del Riviera Marmi la gara di andata degli ottavi di Coppa Italia. I bianconeri, dopo la buona prestazione in campionato fuori casa, deludono ancora proprio sotto gli occhi dei propri tifosi. La rete al 40′ del primo tempo ad opera di Lamia e quella del secondo tempo al 54′ siglata da Marcenò, mettono una seria ipoteca al passaggio di turno per il Riviera Marmi. Inutile la rete di Pirrone al 93′ entrato negli ultimi 30 minuti di gara. Diversi i malumori nel reparto d’attacco dell’Alcamo. Occhi puntati alla prossima gara di domenica contro il Ribera, ancora davanti i propri tifosi.