Vittoria sul campo della Palermitana per 3-5

ALCAMO – Tantissimi gol nella partita di ieri tra la Palermitana e l’Alcamo. Una gara emozionante con tanti colpi di scena. I padroni di casa vanno subito in vantaggio con la rete di Mossa all’11°, la reazione dei bianconeri arriva dopo 6 minuti con Unniemi. Un rigore a favore della Palermitana sullo scadere consente a Cardinale di andare negli spogliatoi sul 2 a 1. Nella ripresa un rigore concesso all’Alcamo, riporta le squadre in un situazione di parità, che pochi minuti dopo, grazie ad un pasticcio della difesa, consentono di riportare i padroni di casa in vantaggio di tre reti a due. Nel finale uno straordinario Norfo sigla una tripletta, portando a casa i tre punti. Una vittoria sofferta che per il momento placa le polemiche in casa Alcamo. I tifosi attendono una riconferma della squadra nella prossima gara in casa contro il Ribera.