L’Alcamo si aggiudica il terzo memorial Cilluffo

Il 3° memorial Onofrio Cilluffo, come nelle due precedenti edizioni, viene vinto dall’Alcamo. I bianconeri di Ciaramella dopo avere atteso la fine di gara-1 dove si sono affrontate l’Arenella e l’Audace Monreale, gara finita ai calci di rigore dopo che i 45 minuti si sono chiusi sull’1-1 (gol all’11° del monrealese Brusca che deposita in rete dopo un assist al bacio di Dell’Orzo, e risposta dello Sporting al 33° con l’ex bianconero De Lisi che batte l’estremo difensore Zappulla dopo diversi dribbling in area di rigore), scendono in campo contro lo Sporting con la novità Mirko D’Anna tra gli undici titolari. Il giocatore, dopo la parentesi di Trapani, è ritornato ad Alcamo mettendosi a disposizione di mister Ciaramella. L’Alcamo entra in campo con tanta rabbia agonistica. Lo si vede da come la squadra aggredisce gli avversari in ogni zona del campo. al 22° un errato disimpegno del portiere ospite Padorno permette a Iovino di infilare con freddezza la sfera in porta con un delizioso pallonetto. Sbloccato il risultato fioccano le occasioni per i bianconeri. Prima Papania per un soffio non riesce a concludere a rete venendo fermato all’ultimo secondo in area, poi Gatto, subentrato a Iovino, riesce a mangiarsi due ghiotte occasioni dentro l’area piccola, entrambe di testa. Si arriva al 42° è il piccolo Lo Monaco (classe ’94) si fa trovare prontissimo sul secondo palo e corregge di testa in rete un cross di D’Anna. La terza gara vede l’Alcamo opporsi ai pari categoria dell’Audace Monreale. Ciaramella cambia quasi tutto. Rimangono in campo i soli Piccolo, Papania e Iovino. Anche con gli “audaci” monrealesi l’Alcamo parte forte, ma gli ospiti si difendono con tenacia. La gara è equilibrata. Alla fine le due squadre non si superano ma l’Alcamo può festeggiare lo stesso la vittoria del triangolare.

Fonte: Comunicato Stampa Alcamo Calcio